English
Contact us
About us

數碼印刷
雅的採用先進的Nexpress 2100數碼印刷系統提供高質素、快捷以及準時的數碼印刷服務, 在我們的客戶之間建立了一個穩健的口碑。客戶提供的文件都可以即時造成初稿,數百頁的報告書可以即日起貨,相對成本也比一般的急件印刷低,而且質量有一定的保證。
數碼印刷的靈活性也相當高,對文件的改動可以馬上反映到印品上,而且數碼印刷並無需要製造菲林或印版,不但比一般的印刷靈活,更可以減少印刷成本和保持環保。

菲林輸出
我們採用最先進 Agfa AvanxisXVIII菲林輸出系統,供應迅速和優質的3,000dpi輸出,針對特定用途,可提供4,000dpi輸出,最大封度為31.5 x 44吋。並且提供彩色打稿,最大紙度為29 x 40吋。

黑白快印
Oce 3165NC能夠幫顧客列印大量有需要報導的黑白專業產品,經銷和服務資料,還可以處理文件。

海報製作
兩部水墨繪製機提供彩色防曬海報印製。 闊度能夠達到60吋。